欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
关于杭州市工程渣土综合管控信息平台项目二期的单一来源公示
时间:2017-08-03 浏览次数:9547
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

一、采购人名称:杭州市市容环境卫生监管中心

二、单一来源编号:HZZFCG-DYLY-2017-00533

三、采购项目名称:杭州市工程渣土综合管控信息平台项目二期

四、采购组织类型:部门集中采购

五、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号 项目名称 采购数量 单位 预算金额(元) 简要技术要求、用途 采购内容备注
1 平台二期开发工作,主要将从完善渣土管理流程、运输工具智能管控预警、管理长效运行、平台无线智能化等方面入手,实现执法人员现场查询办公和渣土的长效管理。 1 项 680000.00 平台二期开发工作,主要将从完善渣土管理流程、运输工具智能管控预警、管理长效运行、平台无线智能化等方面入手,实现执法人员现场查询办公和渣土的长效管理。
 

六、拟采用的采购方式:单一来源

七、申请理由:

我中心2017年的信息化项目”杭州市工程渣土综合管控信息平台项目(二期)HZZFCG-2017-096”,按采购程序于2017年6月19日11时实施了公开招投标,招标价格为68万元。但由于实质性响应供应商不足三家,仅“浙江天顿信息科技有限公司”一家单位参与应标,造成项目流标。浙江天顿信息科技有限公司是项目一期的开发单位,也是项目二期招标唯一应标单位。基于项目建设延续性、理念认可度、业务熟悉度以及与相关单位对接沟通程度等方面情况,我中心认为“浙江天顿信息科技有限公司”是当前项目二期唯一合适的建设开发单位。现申请将“杭州市工程渣土综合管控信息平台项目(二期)”纳入单一来源采购项目。

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称:浙江天顿信息科技有限公司

2、拟定供应商地址:杭州市下城区费家塘路576号3楼

九、公告发布范围:浙江省政府采购网、杭州财税网、中国杭州门户网站、杭州政府采购网

十、其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的, 可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

十一、联系方式:

1、采购人: 杭州市市容环境卫生监管中心

地址: 复兴南街228号

联系人: 周晶

电话: 85063102

传真:

2、政府采购监督管理部门: 杭州市财政局

地址: 杭州市中河中路152号杭州市财税大楼

投诉受理人: 吕先生

电话:0571-87715261