欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
杭州市环卫工人意外伤害险项目二次招标公告
时间:2016-04-29 浏览次数:4678
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规的规定,浙江通用招标代理有限公司受杭州市市容环境卫生监管中心委托,就其环卫工人意外伤害险项目(重)进行竞争性谈判采购,欢迎合格的供应商参加本项目谈判。
一、项目编号:ZJTY2016Y-JF-001/1
二、采购方式:竞争性谈判
三、采购内容:
对杭州市环卫工人意外伤害险项目(重)进行承保,保险期限12个月。详见采购文件第四章。
四、供应商的资格要求:
合格的投标人除具备政府采购法规定的条件外还应具备的资格条件:
1、在中华人民共和国境内注册的独立法人或其分公司及以上级别的分支机构;
2、投标人(若投标人为分支机构,则此投标人特指其授权的总公司)须为经保险业监督管理机构批准设立,并依法登记注册的财产保险公司;
3、投标人(若投标人为分支机构,则此投标人特指其授权的总公司)的营业执照的经营范围须涵盖本项目招标采购范围;
4、投标人(若投标人为分支机构,则此投标人特指其授权的总公司)成立须五年以上,注册资金五亿元人民币或以上,资产状况良好,无重大金融、财经违法行为,具有较强的风险控制能力和较好的经营业绩且经营状况良好;
5、投标人(若投标人为分支机构,则此投标人特指其授权的总公司)须严格遵守国家有关的法律法规,内部管理规范,内控制度严密,具有严格的操作规程和保密措施;
6、投标人(若投标人为分支机构,则此投标人特指其授权的总公司)须在杭州地区设有固定的服务机构;
7、投标人(若投标人为分支机构,则此投标人特指其授权的总公司)须有类似项目经验;
8、投标主体与合同主体一致,不得分包或转包。
五、竞争性谈判文件的发售:
1、发售时间:20164 29 日至2016510
上午: 900-11:30  ;下午 14:00-16:30 ,节假日除外。
2、发售地点:杭州市上城区清泰街571号金泰商务大厦1305室。
3、售价:文件每套300元整,售后不退。
六、购买谈判文件时应提供以下资料
1、有效的营业执照副本复印件和税务登记证副本复印件;
2单位介绍信或授权委托书原件;
3报名人有效身份证件复印件。
复印件均需加盖单位公章。
七、谈判保证金
谈判保证金人民币6000元。
谈判响应方应于谈判时间前(以到账时间为准)将谈判保证金以银行转账方式交至浙江通用招标代理有限公司,开户银行:宁波银行杭州分行营业部,银行账号: 71010122001488772
谈判保证金递交后,请将汇款凭证传真至浙江通用招标代理有限公司。
八、递交响应文件截止时间和地点:
时间:2016511930
地点:杭州市上城区清泰街571号金泰商务大厦1304
逾期送达或未按谈判文件要求密封的谈判响应文件将予以拒收。
、谈判时间及地点
时间:2016511930
地点:杭州市上城区清泰街571号金泰商务大厦1304
谈判响应方须派授权代表出席谈判会议(授权代表应当是谈判响应方的在职正式职工,并携带身份证出席)。
十、联系方式:
采购代理机构:浙江通用招标代理有限公司
联系人:叶智晨
联系电话:0571-89714728
  传真:0571-89714678