欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
关于景观照明监控探头租赁费单一来源采购公示
时间:2015-09-06 浏览次数:3715
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

一、采购人名称:杭州市亮灯监管中心

二、采购项目名称:景观照明监控探头租赁费

三、采购组织类型:分散采购委托代理

四、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等)

2015年城市景观照明监控探头租赁费

五、拟采用的采购方式:单一来源

六、申请理由:

杭州市亮灯监管中心监控系统租赁项目于2012年完成建设验收以来,运行良好。为提高资源使用效率,特申请以单一来源方式对2015年度该项目租赁费用进行采购,申请理由如下:
1.系统自建成运行以来,一直由杭州华数传媒电视网络有限公司(以下简称华数传媒)提供相关线路的接入、设备维护、服务工作。数年来华数传媒较好地保证了系统安全,及正常运行,提供了优质服务,提高了工作效率。
2.更换服务商需重新铺设线路、开挖路面,安装设备等过程不但造成财政资金的浪费,同时影响接入我中心相关业务系统的正常运行。
3.按照市委办公厅、市政府办公厅《关于推进党政机关信息化资源整合工作的实施意见》(市委办〔2008〕13号)的文件精神,充分利用现有各类基础设施资源,通过避免信息化发展建设中的重复建设、资源浪费的现象。
4.预算金额:260000元

七、拟定供应商:

杭州华数传媒电视网络有限公司

八、其它事项:

供应商对该项目的相关需求、拟采用的采购方式及其理由等有异议的,应在本公示发出之日起五个工作日内,将加盖公章的书面意见送达杭州市财政局政府采购监管处。

政府采购监管部门联系方式

财政部门:杭州市财政局政府采购监管处
地点:杭州市中河中路152号市财税大楼6楼
联系人:宋养初
联系电话:87233323
传真:87233323

(来源:杭州市政府采购网)