欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
西湖区综合行政执法局湿地公园中队挂牌成立
时间:2017-09-25 浏览次数:8696
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

9月22日下午,西湖区综合行政局湿地公园中队成立挂牌仪式正式举行,这标志着湿地综合行政执法进入了新阶段,迎来新开始。

西湖区区领导陈玮、章岳定、赵华达出席仪式,湿地办及经营公司、西湖区综合行政执法局区管领导、中层干部共计60余人参加了仪式。

湿地公园中队自7月份筹备工作开展以来,逐步熟悉园情,依法执法,热情服务,特别是在前期中央环保督察迎检工作期间,中队作为“五人小组”成员之一,与公安、交警、海事等其他湿地办入驻部门沟通顺畅,发挥了重要执法保障作用,形成强大的工作合力。湿地公园中队目前有正式执法队员6名,特保10名,协管员3名。

挂牌仪式上,湿地公园中队中队长沈国良作了表态发言,表示湿地公园中队将以崭新的精神面貌、积极的工作作风和务实的服务理念,积极履职、有效作为,努力使市民、游客记住湿地美景的同时,也留下对综合执法队伍的良好印象,把中队打造成为一张景区执法的金名片!

最后,区领导陈常委对湿地公园中队的成立表示祝贺,并对中队提出了三点要求,一是把准定位,二是规范执法,三是再创新高,展现西湖铁军形象。