欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市市容中心组织开展环卫系统安全生产业务培训
时间:2018-06-11 浏览次数:267
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    6月7日,市市容中心组织各城区和环卫作业单位一线员工开展环卫系统安全产业业务培训会。市容中心沈旻昕副主任作动员,通过本次培训学有所成,学以致用,切实提高安全意识,完善安全管理制度,提升应急处置能力,不留安全空白点。杭州市第一技师学院汽修专业教师和市公安交警局交警分别开展了汽车安全知识和交通安全知识讲座,通过基础知识讲解、案例分析、事故预警,切实提高作业人员防控能力。

    6月8日上午召开防汛环卫角色转变工作要点培训会,开展消防及救援实地演练培训,当日下午又模拟在背街小巷、居民小区内部狭窄区域开展2018年度应急洗消演练,进一步提高了环卫系统安全生产、防汛抗台、应急洗消等方面的理论知识把握、规范作业意识及现场操作能力。