欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
联合检查全福桥施工 确保河道设施安全
时间:2017-11-05 浏览次数:1163
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

为确保河道设施安全和行洪通道畅通,2017年10月30日,市城管委河道中心王春华副主任陪同市治水办徐青山副主任检查了全福桥修复施工现场,省农科院、江干区城管局及属地街道陪同参加了检查。
全福桥是杭州市市级文保点,由于修建时间久远,再加之近期雨水冲刷,局部发生了坍塌。河道中心在得知情况后,积极采取相关措施。一是第一时间联系落实了桥梁主体单位省农科院做好沿线桥梁周边的围护工作。二是通知河道养护人员做好该段的巡查检查,发现问题及时上报。三是优化调整备塘河的日常配水工作,确保正常的河道配水。四是督促省农科院抓紧做好修复方案,尽快组织力量开展修复工作。在详细了解了桥梁修复进展后,徐青山副主任对当前开展的工作表示认可,并提出在加快推进桥梁修复工作的同时,也要确保河道日常配水通畅和行洪安全,做到修复工作的万无一失。