欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
关于2016年度杭州市城管系统信访(公开电话)工作考核结果的通报
时间:2017-03-03 浏览次数:611
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

关于2016年度杭州市城管系统信访
(公开电话)工作考核结果的通报
 
各区城管局(办、大队)、委属各单位:
    2016年,我市城管系统信访(公开电话)工作在委党委的高度重视和各单位的共同努力下,认真贯彻落实全市信访和“12345”工作会议精神,紧紧围绕服务保障国际峰会圆心工作,着力解决群众反映的热难点问题,切实维护群众利益,努力提高信访(公开电话)办理质量,取得了较好成效;同时也涌现出了一批敢于担当、工作积极、业绩突出的先进典型。经考核,现将2016年度委系统信访(公开电话)工作考核结果通报如下:
一、先进集体
下城区城管局、西湖区城管局、拱墅区城管局、经济开发区城管执法大队、萧山区城管局、杭州市市政设施监管中心、杭州市市容环卫监管中心。
二、先进个人
张洁、刘湘波、韩春莺、周瑜、林海音、吴斌、周磊、陈飞达、徐珊珊、喻青、周于非、叶春明、谢伟东、项剑飞、陈林、沈波、柯西婷、楼磊、杨琼、蒋乃强、倪列希、石柱、蒋莉敏。
希望考核先进单位发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。各级各部门要以先进为榜样,进一步增强责任感和使命感,不断推进我市城市管理信访(公开电话)工作迈上新台阶,为“打造美丽杭州、建设世界名城”作出更大贡献。
 
                                                    杭州市城市管理委员会
2017年2月10日