西湖景区大队专题部署70周年庆祝活动保障工作

时间:2019-09-09 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

96日,西湖景区大队专题部署中华人民共和国成立70周年庆祝活动工作,分析目前存在的问题与困难,进一步推进大队各项工作。西湖景区大队党委班子成员、各科室与中队负责人参加。

西湖景区大队党委书记、大队长冯刚传达了名胜区平安护航新中国成立70周年庆祝活动工作部署大会精神,结合西湖景区管理实际,对中华人民共和国成立70周年庆祝活动保障工作进行了详细部署。

同时,他对西湖景区大队全体队员提出了四点要求:一要政治过硬。全体队员在此次70周年保障任务中,必须始终做到政治上绝对过硬、对党绝对忠诚二要执法公正。结合当前各项重点工作任务,出实招、出新招、出硬招,让辖区村(居)民都能感受到执法公正、公平、公开。三要履职尽责。要围绕名胜区服务保障70周年活动大局,所有队员严格按照工作要求与任务安排,不折不扣地贯彻落实,化“初心”为“恒心,化“使命”为“担当”。四要严明纪律。中秋佳节即将到来,要求全体队员严格遵守相关工作纪律,纪检部门、督查部门进行全方位督查检查,确保守住底线、不越红线。

会上,西湖景区大队各分管领导就党支部建设、近期节假日保障工作、犬类代办服务、信访工作、垃圾分类工作、法制工作、督查工作、安全生产等方面进行了工作布置,同时强调了相关要求。

西湖景区大队督查科科长周海锋围绕信访工作办理要求、受理交办、答复意见与联动等方面,强调了景区执法信访工作实务的制度与要素,并解答了中队信访工作相关疑难问题。

今年是新中国成立70周年,也是杭州“后峰会、前亚运”承上启下的关键之年。西湖景区大队不忘初心、牢记使命,将始终以争当城管执法队伍建设领域的标杆为目标,打造“干好一一六、当好排头兵”的景区执法管理队伍,为杭州的一城一窗和美丽西湖的“三化五最”建设贡献力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统