杭州市地铁集团给信息中心送来锦旗

时间:2019-09-06 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

    9月5日上午,杭州市地铁集团给信息中心送来锦旗,感谢数字城管及时发现、高效指挥帮助其及时排除安全隐患。8月8日上午,市数字城管信息处置中心接到报告,余杭区数字城管采集员在余杭街道地铁五号线绿汀路站折返线施工区域,发现凤新路丽都酒店门口车行道中路面凹陷,存在塌陷的风险。信息中心发挥综合指挥作用,迅速启动应急响应,通知市政中心和市地铁集团,同时,指挥余杭区平台第一时间联系地铁施工单位、属地市政养护单位和交警部门对沉降路面进行临时维护和应急处置,并开启指挥大厅视频监控,实时关注事态进展。40分钟后,市政养护单位注浆车辆到达现场,1小时后,地铁集团围挡围护落实到位。由于数字城管工作人员的专业敏锐性、指挥中心的高效指挥、行业部门的紧密配合和相关单位的应急处置,有效避免了重大安全事故的发生,确保了周边行人车辆的通行安全。

777031A654EF4409291970056B306941.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统