市城管局王宇焕副局长主持召开临海应急救援总结座谈会

时间:2019-09-04 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

为及时总结杭州城管支援临海抢险救灾经验,切实加强城管应急队伍跨区域抢险救灾能力,打造一支拉的出、打得赢的城管应急铁军力量,8月29日下午,市城管局王宇焕副局长主持召开了临海应急救援总结座谈会,局河道排水处、上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、风景区、路桥集团及河道中心、市政中心相关抢险救灾人员参加了会议。

    会议回顾了抢险历程,宣读了市城管局关于参与临海抢险队伍的表扬信,各参与单位作了经验交流。听取讨论后,王宇焕副局长首先充分肯定了本次救灾工作,对各区局、公司、领队为代表的队员们,不怕苦、不怕累、不怕脏、不怕危险,保质保量完成任务表示感谢,要求与会单位把城管正能量带回各自单位去。二是简要回顾本次救灾过程,局领导高度重视,3小时46人紧急集合,5个半小时赶赴现场,55小时排除25万积水,成绩值得肯定。三是对下步工作提出三点意见:要第一时间构建指挥机构,对外指挥明确指挥人员、协同、手段等,对内优化指挥;要完善救援策略,做好后勤保障;要科学配比小组力量,完善专业人员种类、人员年龄结构、车辆数量配比等。


4DEC01D563E47AA7A313FA9779532B3D.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统