临安区城管局召开“五个一”“不忘初心、砥砺传承”专题读书会

时间:2019-09-24 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

9月22日下午,临安区城管局党委班子在“初心学堂”开展“五个一”(即即重温一次入党誓词,学习一次先进事迹,观看一次初心视频,分享一段经典语录,开展一次体会交流“不忘初心、砥砺传承”专题读书会。

读书会上,临安区城管局党委书记领誓,班子成员集体重温了一次入党誓词。随后,全体人员学习了王丰华同志先进事迹,观看了“老英雄张富清:60多年深藏功名坚守初心不改本色”事迹视频。 接着,班子成员依次分享了一段经典语录,畅谈体会感悟。围绕王丰华先进事迹、战斗英雄张富清榜样力量结合城管工作实际,开展学习体会交流,表初心,言传承,以学习教育助推城市管理工作全面深入。

读书会最后,局党委书记、局长何军梁作总结发言。他指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育要统筹处理好学习教育和业务工作,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,瞄准城市管理科学化精细化的总目标,全力推进主题教育有力有效深入开展,具体要做好以下五方面:一是要在理论学习上下功夫,把好城市管理的总方向。二是要在思想政治上下功夫,当好城市管理的急先锋。三是要在干事创业上下功夫,打好城市管理的奠基石。四是要在为民服务上下功夫,做好城市管理的服务员。五是要在清正廉洁上下功夫,守好城市管理的高压线。

读书会后,班子成员又分赴各分管中队、中心,开展“下沉式”调查研究,广泛听取基层党员干部、职工的意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统