美丽萧山建设办公室(垃圾分类办)召开第五十八次工作例会

时间:2019-09-23 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

2019年9月19日上午,美丽萧山建设办公室(垃圾分类办)召开第五十八次工作例会,萧山区副区长方军出席并指示,垃圾分类每周例会,要围绕总结工作、分析问题、商量对策、制定计划四个环节展开,重点关注会议讨论实际问题,并切实提高执行力。

就下一步垃圾分类工作的开展,方军提出三点要求,要抓紧全域覆盖,加快推进剩余小区和农贸市场、综合体、沿街店铺等公共场所的垃圾分类“扩面”工作要坚持问题导向,梳理目前工作中存在的问题,找出针对性解决措施,在解决问题的过程中有效推动工作;要全面提升效果,要充分发挥考核、监督的作用,抓好队伍建设,加强典型案例宣传。方军指出,萧山的垃圾分类工作,要向着“人人不能缺席,大家共同坚持”的目标,坚定不移、稳步推进

萧山区城管局党委书记、局长沈秋羊作下一步工作部署。他强调,要加强末端处置能力建设,紧盯时间节点,提前做好准备;要做好小区扩面工作,加快推进剩余小区垃圾分类工作;要重点关注综合体、商业楼宇、宾馆酒店等公共场所的垃圾分类工作;要不断提升小区垃圾分类精细化水平,关注“定时定点投放”模式推广。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统