市城管局组织开展供水、燃气设施安全检查

时间:2019-09-23 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

      切实做好“平安护航新中国成立70周年”公用行业服务保障工作,排查公用行业存在的安全隐患,确保各部门各企业以高压态势进入平安护航攻坚决战阶段。结合第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育,9月23日上午,市城管局党组成员、巡视员谢胜才带队赴杭州市水务控股集团有限公司九堡泵站、杭州天然气有限公司东部应急气源站下沙门站、中石化杭燃文海北路加气站和杭州百江液化气储配站进行安全保障检查。局公用处、执法一队、公用中心、属地管理部门等参加了检查。检查组重点检查了站区安保防护、消防安全、设施设备管理、应急救援配备和保障供应等方面工作落实情况。谢胜才巡视员要求企业要充分认清形势,在思想上绷紧安全生产这根弦,避免麻痹大意,严格落实24小时领导带队值班制度,确保安全防范无死角,发现问题第一时间处置和上报,切实保障我市供水、燃气设施运行安全、供应稳定。
B59F3198CE9C46023D898C920D3E2513.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统