市城管局开展全市城管系统市级青年文明号评选

时间:2019-09-20 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

    为进一步加强我市城管系统青年文明号创建,指导青年文明号集体在服务大局、服务青年中发挥作用,引导和激励全市城管青年立足本职岗位,提高业务技能、服务水平和创新创效能力,继续深化城管系统各级青年文明号集体助力我市“一城一窗”建设。9月20日,市城管局团工委组织开展了全市城管系统2018-2019年度市级青年文明号评选活动。活动邀请了团市委基层工作部部长助理徐杰参会指导,市城管局办公室副主任褚进云、公关处处长吴瑛、机关党委副书记戴志刚以及局团工委委员参加了评审会。

F20F7F163E20B9D64724F9F814FC9A74.jpgC0AE8D79CDAB4B225FF8C6E9BCCDE034.jpg

    会上,机关党委戴志刚副书记作了动员讲话,并向参评队伍提出了工作要求,希望各队伍将“青年文明号”创建经验固化到工作中,在全市城管各部门和单位中起示范带头作用。评审会上,来自市局直属单位、各区(县、市)中队、科室、班组等全市城管系统的10支参评队伍进行了发言,围绕各自在管理、服务、执法等工作中取得的工作业绩、开展的实效创建活动进行了汇报,展现了我市城管青年良好的政治素质、高尚的职业道德、精湛的岗位技能和务实的工作作风,赢得了在场评委和观众的阵阵掌声。经过评委会集中打分,初步评出了各支队伍的汇报得分,下步将征求局相关处室、单位意见,研究确定拟新命名的市级青年文明号名单,并联合团市委下发文件予以命名表彰。

5E1EECB61455A1C508B3A13425425F02.jpg4515F4687100FDDE8ABC3B9ECC02D986.jpg4645C06C4A7DB55FA0B0E09758CFEB16.jpg

    “青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”。“青年文明号”的创建只有起点没有终点,城管系统“青年文明号”集体将再接再厉,发挥好示范带头作用,以创建促工作,以创建促服务,以创建促发展,把青年文明号培养成高素质青年集体和高效率工作群体,为城市管理和城市发展贡献青春正能量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统