市城管局召开公用行业平安护航新中国成立70周年相关工作部署会议

时间:2019-09-19 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

为切实做好“平安护航新中国成立70周年公用行业服务保障工作,结合第二批不忘初心,牢记使命主题教育活动,确保各部门各企业以高压态势进入平安护航攻坚决战阶段,9月19日,市城管局组织各区公用行业管理部门和主城区公用企业召开公用行业平安护航新中国成立70周年相关工作部署会议, 会议由市城管局公用处处长刘建龙主持,市城管局党组成员、巡视员谢胜才出席并讲话。

会议传达学习了省、市关于“平安护航新中国成立70周年公共安全治理战系列文件精神及省、市政法系统有关文件精神;强调要以高度的政治责任感和使命感,按照预想、预测、预案、预警”“四预在前制度要求,全面落实公用行业各项安全防范措施,全力以赴做好建国70周年公用行业服务保障工作;重点就燃气、供水行业近期隐患排查、安保措施、值班计划、应急管理等方面的相关工作进行详细部署。

会议最后,谢胜才巡视员对杭州市供水供气优化营商环境、行业安全风险评估工作、促进“二供改”、“瓶改管”工作提出相关要求后,重点对新中国成立70周年服务保障工作作出重要指示:一是要以高度的政治责任感充分认识到新中国成立70周年维稳安保工作的极端重要性;二是立即行动起来,全面排查各类隐患;三是严格落实值班备勤要求,执行信息零报送制度;四是加强应急处置演练,全面进入临战状态。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统