杭州市城管系统职工运动会开展停车收费技能比武竞赛

时间:2019-09-12 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

 

近日,杭州市城管系统职工技能比武运动会停车收费竞赛暨第八届杭州市道路停车收费员岗位技能比武竞赛在下城区和平广场公共停车楼举行。本次竞赛将趣味体育竞技与道路停车收费管理进行了有机结合,竞赛内容不仅包含了道路停车收费信息录入、车辆停车照片拍摄等道路停车收费管理日常业务操作,还融入了短距离跑步竞赛、日常业务知识竞赛等内容,充分还原了道路停车收费员现场来回跑动进行收费管理的场景。在各城区1200多名收费员中层层选拔产生的40名选手参加了比武,最终,根据竞赛用时和信息录入准确情况,评比产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

杭州市道路停车收费(管理)员队伍是城管系统的一支重要队伍,全面负责市区道路泊位及政府投资建设公共停车场(库)停车收费(管理)服务工作,直接面对广大市民、车主、游客,是展示“美丽杭州”的一个重要窗口。为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,牢记并践行“打造规范有序、安全便利、协调发展的静态交通格局,不断改善市民的停车环境”初心和使命,把握“后峰会、前亚运”发展机遇,全面落实停车收费服务规范化、精细化管理,紧跟时代发展形势,不断提高道路停车收费业务技能与质量,树立良好的服务窗口形象,拟通过举办技能比武竞赛,激发广大收费员学业务、钻技术的工作热情,在收费(管理)队伍中营造“比、学、赶、超”的良好氛围,达到以赛明理、以赛代训、以赛促行的目的和效果,全面提升我市道路停车收费业务技能与服务水平。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统