市城管局副巡视员朱建明授“不忘初心 牢记使命”主题教育党课

时间:2019-08-09 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

     根据中央、省市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署安排,8月9日上午,市城管局副巡视员朱建明围绕“中国已找到通向成功的道路”的主题,为我市固废处置行业代表上了一堂生动的党课,固废中心全体党员干部、各区城管局业务负责人、垃圾处置企业党建负责人参加党课。朱建明副巡视员与大家分享了中国特色社会主义道路的发展历程,交流了坚持和发展中国特色社会主义道路的五个方面内在要求,并就怎样坚持和发展杭州特色的城市管理道路做了具体要求。他指出,城市管理工作基础性强、综合性强、反复性强、地域性强、阶段性强,应该尊重和顺应工作的规律;要坚持解决城市管理中最基础、最突出、最根本的问题,落实长效管理机制;要立足本职,确保杭州继续走在全国固废处置的前列。

     上城区城管局陈健副局长和市环境集团代表结合各自单位党建工作及“不忘初心 牢记使命”主题教育学习情况作了精彩发言和经验交流。固废中心党总支书记方继明表示今后工作将以党建为总引领,以“一体两翼双核三驱”为总要求,全力保障杭州市固废处置安全稳定。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统