市城管局主题教育巡回指导组赴公用中心开展指导工作

时间:2019-08-07 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

8月6日下午,市城管局主题教育巡回指导组肖金平副组长一行4人到公用中心检查指导工作。

公用中心党总支书记、主任仲玉芳向指导组汇报了公用中心党总支贯彻落实《中共杭州市城管局党组关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的实施方案》要求,结合中心实际,做实做细主题教育工作的主要情况,重点是做好“五个两”和“两个三”,即进行两次主题教育工作部署,开展两次主题教育专项知识测试,完成两次问题查摆梳理,上好两次主题党课,写好两次心得体会;开展三次学习身边先进人物的“学三优”,举办三次主题教育专题读书会。下一步,公用中心将围绕主题教育有关要求,重点抓好四方面的工作,一是开展“夜查夜促”活动,二是开展“人民在我心中,讲好公用故事”活动,三是开好民主生活会,四是搞好总结形成长效机制。

指导组检查了各党支部主题教育活动有关记录,并抽查了学习笔记。肖金平副组长对公用中心严格落实局党组有关主题教育工作要求表示肯定,认为公用中心工作到位,特别是通过聚焦近期“走亲连心三服务”晨访晨谈等活动反映出的问题进行检视查摆、深挖根源,查找问题并落实整改,成效明显。肖金平副组长要求公用中心下一步继续做好主题教育相关工作,通过“晨访晨谈”、“夜查夜促”等活动载体促整改、抓落实,加强自我剖析,开好民主生活会。

E5F535E7FDECD325E301EED21873AF52.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统