杭州市城市河道保护管理中心召开城市河道行业党建工作暨2019年半年度工作会

时间:2019-08-05 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

7月30日下午,杭州市城市河道保护管理中心召开城市河道行业党建工作暨2019年半年度工作会,各区局(管委会)、养护单位参加了会议。

会上,河道保护管理中心简评第二季度各城区、各养护单位工作推进情况。各单位围绕上半年工作的重点、亮点作了汇报和交流。

河道管理中心主任蔡国强就美丽河道、“三化”建设、安全生产、共建共享等内容对上半年全市河道行业工作进行总结,高度肯定取得的成就,同时对下步工作提出更高要求:一要保质保量完成年度目标,加快生态清淤、美丽河道等实事工程进度,巩固水质易反弹水体;二要打好碧水保卫站,建立轮浚机制、详细引配水规划、推进生态修复、创建美丽河道;三要打造智慧化河道,从实用、实效、实际出发,建设一个平台、多个杆子四要重视河道行业党建,提高行业素养、弘扬行业正能量、创人民满意单位,同时守住底线、清正廉洁。

会议最后,杭州市城市管理局副局长王宇焕发表重要讲话:一是完成下半年工作,筹划明年、后年工作,做到“两个协调”、处理好“四个方面”关系、把握“三个理念”;二是让困难不难、让亮点更亮、让长板更长;三是编制河道专项规划,形成河道行业长久动力。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统