市城管局党组书记、局长李磊专题研究公用行业管理工作

时间:2019-08-23 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

8月23日下午,市城管局党组书记、局长李磊专题研究公用行业管理工作。局党组成员、巡视员谢胜才,局法规处、公用处、公用中心、执法一队相关负责人参加会议。

公用中心就当前公用行业管理工作有关情况进行了详细汇报,李磊局长听取汇报后,充分肯定了公用处、公用中心、执法一队在公用行业管理中所做的工作和取得的进步,并对下步工作提出四点要求:一是牢固树立服务意识。要践行以人民为中心的发展理念,一步一个脚印,踏踏实实做好“瓶改管”、“二次供水改造”等民生实事。二是创新工作方法。面对公用行业管理新形势,要与时俱进,充分考虑市场公平性,提出合理合法措施,解决行业管理中突出问题。三是注意工作方式。要加快推进“瓶改管”、“二次供水改造”等实事项目,尽早制定工作计划,及时上报市政府后向各区下达工作任务。四是统筹考虑修订行业管理条例。将供水、节水相关管理制度一并纳入供水管理条例修改内容,及时上报局机关进行讨论。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统