市城管局党组成员、信息中心主任孙敏豪主持召开“云上城管”工作推进会

时间:2019-08-22 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

8月21日上午,局党组成员、信息中心主任孙敏豪主持召开“云上城管”工作推进会,市政中心、公用中心、市容中心、信息中心、河道中心、固废中心分管领导及相关人员参加会议。
会上,信息中心对8月2日“云上城管”工作推进会后各单位数据更新情况进行通报,并再次通过系统页面展示和后台数据录入培训的方式,明确了数据录入要求。孙敏豪主任指出,城市大脑•城管平台建设已纳入杭州城市大脑建设考核,各单位要高度重视,并对下步工作提出几点要求:一是落实工作任务,明确联系人,通过“定人定事定责”,确保工作无缝衔接;二是根据职能调整,再次核对各类指标项名称,提出系统修改完善意见;三是提出培训需求,信息中心全力做好技术指导。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统