市城管局召开停车收费管理半年度工作会议

时间:2019-07-22 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

    7月19日,市城管局组织召开杭州市停车收费管理2019年上半年度工作会议暨城市大脑便捷泊车“先离场后付费”地推工作会议。各区城管局分管领导、停车中心班子成员、城市大脑便捷泊位“先离场后付费”地推联系人、运营公司负责人,市城管局公用处、市政中心相关负责人参加会议。市城管局党组成员、副局长赵美英出席会议并讲话。
    
会议首先由市政中心点评通报了上半年我市停车收费管理情况和城市大脑便捷泊车“先离场后付费”地推工作情况和下半年工作重点,各区分别汇报了上半年度停车管理及“先离场后付费”工作中的各项成果,提出面临的难题及下步对策。会上,市局公用处刘建龙处长、市政中心叶文文副主任对下步停车管理和城市大脑便捷泊位“先离场后付费”地推工作提出了指导性要求。最后,赵美英副局长作重要讲话。赵副局长首先对各区上半年的工作进行了高度评价,指出停车管理工作以城市大脑推进为契机,突出服务主业,优化了服务方式、拓展了服务理念、提升了服务水平,实现了社会经济效益双丰收,初步实现了停车收费服务的转型升级,基本做到了主业稳中有升、服务借势提升、亮点全力打造、服务服从大局。同时,赵副局长对接下来的工作提出了四点要求:一是转变观念,适应城市大脑便捷泊车的工作模式,全力推进下半年工作;二是立足全局,借助城市大脑全力破解停车寻车难问题,为全国提供杭州样板;三是市区同心,做实做强做优,拓展“先离场后付费”服务;四是健全制度,确保停车行业的长效健康发展。这四点要求不仅为接下来的工作做出详细规划,更是为日后推进城市大脑便捷泊车“先离场后付费”工作提供方向性指导。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统