新黄龙夜景引领城市之“光”

时间:2019-06-25 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

近些年来,黄龙商圈是杭州财富心脏、体育文化和休闲中心,也成为了杭州市亮灯总体规划的重要部分。那灯火通明的街道、光彩夺目的建筑物都是我们引以为傲的亮灯成果。

黄龙商圈以黄龙体育馆及周边重要建筑照明为核心,以高层建筑照明为重点,以广场、景观绿地照明为点缀,以住宅楼的居家照明为背景,主次分明,营造明暗适宜、动静适度的新黄龙夜景画面。

黄龙商圈是杭州楼宇经济中的重点区域,也是城市财富与荣耀的象征。黄龙商圈亮灯工程建设主要以绿色低碳和可持续发展为照明理念,通过丰富的创新和艺术化的照明手法,结合商圈的生活、文化、商业、旅游功能,突出其独有的文化品味和商业价值,创造舒适愉快的夜景景观光环境。

为建立更优质的城市环境,西湖区已开始筹备关于重点打造以黄龙体育馆及周边重要建筑照明为核心、以高层建筑照明为重点的亮灯工程。

在现有的成果上完善商圈亮灯效果,增加人性化的互动性、智慧性灯光,辅以广场、绿化的点缀,营造出兼具时尚感及现代感的新黄龙夜景画面。

嘉华国际商务中心是世贸区域内的世纪精品建筑,现已成为黄龙世贸区域典藏专业商务菁英之所。依托于区域内浓郁的商务氛围,在这里撰写一部新的商务经典,成为区域内的新商务贵族,恒久光辉照耀整个杭城! 

位于杭州宝石山下的白沙泉并购金融街区历经两年的蜕变,完成了从“城中村”到浙江首个以“并购金融”为主题的朝圣地。现如今,这儿即将迎来另一次华丽的转身。今年,西湖区将启动整个街区整体建筑及景观照明亮化工程。主要通过灯光渲染的效果增加街区内三处主入口的夜间引导性,在各景观节点中融入趣味投影和景观小品等元素,体现出街区灵动的光影效果。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统