市城管局党组成员、副局长孙敏豪,巡视员楼斌文专题调研桐庐县开展街镇综合行政执法工作

时间:2019-11-08 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]


    11月6日上午,市城管局党组成员、副局长孙敏豪,巡视员楼斌文带队专题调研桐庐县开展乡镇和街道综合行政执法工作。市局执法督察处、政策法规处、执法一队、执法二队相关负责人等陪同。上城区、江干区、拱墅区、西湖区、高新(滨江)、萧山区、余杭区、富阳区、临安区、淳安县、建德市等十一区、县(市)城管局局长参加。 

    调研组一行首先实地查看了分水镇综合行政执法队的情况,对综合执法组织架构、综合执法指挥体系、综合执法事项等情况进行了解。随后,召开座谈会。楼巡视员介绍了综合行政执法改革工作的背景及目前推进情况,听取了桐庐县城管局有关乡镇、街道综合行政执法的基本做法、面临问题及经验介绍。针对下一步工作,孙副局长提出三点要求:一是要抓紧学习文件;二是要一把手亲自抓;三是要相互借鉴学习。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统