市城管局党组书记、局长李磊召开专题会 布置街镇综合行政执法改革试点扩面推进工作

时间:2019-11-08 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

为贯彻落实市委张仲灿副书记10月23日市委专班会议精神,11月7日下午,市城管局党组书记、局长李磊率相关人员赴下城区长庆街道综合行政执法队召开专题会议,布置贯彻中办5号文件,扩大基层(街镇)综合行政执法改革试点工作。

6C5D745B63710A9390A83C8B5B943669.jpg

会议决定,在省里批准试点的两个街镇(下城区长庆街道、桐庐县分水镇)、市里全面推开试点的三个区县(上城区、下城区、桐庐县)的基础上,未参加试点的其他区(县、市)各选一个以上街镇,组织试点。经所在区(县、市)党委政府筛选,确定以下街镇加入试点:江干区凯旋街道、拱墅区拱宸桥街道、西湖区古荡街道和三墩镇、滨江区西兴街道、萧山区瓜沥镇、余杭区塘栖镇、富阳区新登镇、临安区昌化镇、淳安县姜家镇、建德市更楼街道和梅城镇。会议要求,扩大试点的十个区(县、市)的12个街镇,街道要以下城区长庆街道为样板,乡镇要以桐庐县分水镇为样板,抓紧组织试点工作。

李磊局长强调了基层综合行政执法改革的重大意义,并对深入开展综合行政执法改革要把握的几个关键点提出了要求。

市局孙敏豪副局长、楼斌文巡视员以及市局督察处、法规处、执法一、二队相关负责人和上城区、江干区、拱墅区、西湖区、高新(滨江)区、萧山区、余杭区、富阳区、临安区、钱塘新区、淳安县、建德市等十二个区、县(市)城管局局长参加了会议。 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统