市级机关女干部走进城管 ——参与垃圾分类工作

时间:2019-11-06 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]


        为进一步增强机关女干部垃圾分类意识,发挥她们在垃圾分类工作中的“半边天”作用,助力生活垃圾分类工作。11月5日,市妇联市级机关工作委员会组织开展“市级机关女干部走进城管——参与垃圾分类工作”活动。市级机关妇工委委员,各片组正副组长,巾帼文明岗岗长;市级机关工会女职委委员,各片组正副组长等40余人参加,市直机关工委副书记赵慈杰参加活动并做讲话。
      市直机关女干部一行首先来到了光大国际环保能源(杭州)有限公司,参观垃圾焚烧项目,详细了解生活垃圾处理、焚烧发电、烟气处理、环保教育展示馆等场馆建设情况。座谈会上,市城管局副巡视员王丽萍代表市城管局汇报了今年新组建的局妇工委人员组成、职责分工以及工作开展情况;市城管局市容保障中心对垃圾分类进行了科普培训,对现有政策制度、垃圾分类“杭州模式”进行了解读;市级机关妇工委主任汤灵红对一年来局妇工委所做的工作进行了充分肯定,并对近期省、市级巾帼文明岗争创和评审等工作进行了部署。市直机关工委副书记赵慈杰向新成立的局妇工委表示祝贺,要求继续加大部门联动,共同助力垃圾分类工作。最后,他们还在新南湖绿苑小区实地参观小区垃圾分类工作。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统