富阳区副区长王洪光一行来萧调研小区垃圾分类

时间:2019-11-06 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

2019年11月5日上午,富阳区副区长王洪光一行来萧调研小区生活垃圾分类工作情况,并召开座谈会。萧山区副区长方军,萧山区城管局党委书记、局长沈秋羊等陪同。

方军对调研团的到来表示欢迎。他表示,垃圾分类是美丽萧山建设的重点工作之一,去年以来,在区委、区政府的坚强领导下,区垃圾分类办、区城管局、各镇街(平台)和相关部门密切配合,取得了较好的成绩。

会上,方军指出,垃圾分类工作推进重点要做好“三个要”:

一是要因地制宜,结合区域特色,寻找工作重点、探索工作方式,同步做好“前端分类、中途运输、末端处置”全链条推进工作,进而树立市民群众对垃圾分类的信心;

二是要改进创新,在垃圾分类工作推进过程中,注重听取群众意见、反复自我纠错,补足短板、不断提升。

三是要坚持不懈,每周召开工作例会,与各部门、镇街(平台)展开交流,抓细抓实、耐心细致、持之以恒开展各项工作,以群众的满意度作为最终落脚点。

会前,王洪光一行前往萧山区宁围街道钱江之光名城小区,实地查看小区垃圾分类开展情况。

A84E7264D1A3BEF8164FA23ED896DC43.jpg32CFFCB97BAD219997DB65A2FA05913C.jpg87323A976E9F279A49601D214D6A1418.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统