河道中心组织行业举办“区块链”知识讲座

时间:2019-11-04 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

为巩固"不忘初心、牢记使命"主题教育成果,11月1日下午,市河道中心举办了主题为"数字经济时代一一区块链与价值共享"的城市河道大讲坛学习活动,来自河道行业市、区两级管理单位丶养护企业、河道生态文明建设促进会代表60余名参加了听课。促进会会长、时迈科技有限公司董事长朱国均先生为大家介绍了互联网1.0至3.0的升级,信息的数字化网络、共享网络进至价值的共享网络的演变,从web服务器到移动互联网直至区块联、大数据、人工智能、云计算丶物联网的换代更替;分享了区块链的构架五层次及其正在引领全球新一轮技术变革和产业变革的前景。
  蔡国强主任指出,科学技术推动社会进步,掌握前沿科技就是掌握主动权,当前进入信用社会,信用价值充分凸显,行业队伍要不断推进学习型组织建设,善于应用新技术破解难题、创新工作。行业代表们纷纷表示,通过学习,了解了技术最前沿知识,收获满满。

 F2B4A44F07A41E32614CB50568FAF4CE.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统