杭马开跑 全力护“杭”

时间:2019-11-04 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

11月3日7时30分,发令枪响,一年一度的杭州马拉松又一次在美丽的西子湖畔拉开帷幕,今年来参赛的选手人数只增不减,用马拉松的每一步坚持磨砺意志,享受年轻的加速感受。


A396DBC89528155EEA903873A79625AE.png

清晨6点多,天色微亮的时候,我们的保洁人员就已经在道路上巡逻待命了,尽全力为此次杭马护航。比赛进行过程中,选手们在赛场上挥洒着汗水,而我们的保洁人员在到赛道边为选手加油的同时,也在清理他们留下的纸杯瓶罐。而此次杭马也积极响应号召,将垃圾分类知识搬到了赛道上。力求赛事结束后,道路能够立刻恢复原貌,保障后续车辆通行。

257056444D67E2C3A5C949B37523CA95.png

作为城市美容师的保洁人员,为大家提供了洁净美丽的比赛环境,却没有人为他们颁发一枚完赛的“杭马印”,但相信有很多市民朋友在看到他们默默付出的同时,在心里也默默地赞赏和支持着他们。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统