爱岗敬业暖人心 传递社会正能量

时间:2019-10-09 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

919日上午,收费员余发祥像往常一样在西溪路上,看着来来往往的车辆,坚守着自己的岗位。突然一阵奇怪的声音引起了他的注意,一辆正在路面上行驶的车辆与余发祥所在收费点的包月车辆发生了刮擦,他过去仔细查看车辆情况,在和肇事车主沟通之后,拨打了报警电话,并及时地通知包月车主相关情况。车主知悉后及时赶到了现场,配合交警处理事故,挽回了不必要的损失。
             4AE0240834162AC6D9CA7E8BEF54728D.png

25日中午,车主特地来到西湖区道路停车收费中心送来了一面锦旗,以感谢收费员及时的通知。爱岗敬业,乐于奉献,收费员余发祥当之无愧。在他工作的近九年时间里,这样的好人好事还有很多,车窗未关、主动清理车身落叶、捡到钱包主动归还。尽管身有残疾,但无论刮风下雨,他始终坚守岗位,尽职尽责,每天包含对工作的热忱,一丝不苟。

           A1907A9D92700F741FA8013BA343794A.png

细节决定成败,精益求精争创一流业绩,爱岗敬业不仅仅是一句口号,需要我们在实际工作中点滴积累、坚持不懈,在平凡的岗位中实现自我价值。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统