局党组成员、副局长孙敏豪主持召开“云上城管”工作推进会议

时间:2019-10-09 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

10月9日上午,局党组成员、副局长孙敏豪主持召开“云上城管”工作推进会议,在听取城管系统数字驾驶舱和“云上城管”展示平台建设情况汇报后,孙敏豪副局长表示要进一步完善系统,提升驾驶舱对城市管理工作的科学指引和研判能力,并对下步工作提出以下要求:一是加快建设进度。在完成城市大脑数字驾驶舱发布任务的同时,抢抓云上城管展示平台开发进度,按照优先级梯次推进,力争提前完成各项任务。二是围绕“四个一”开展工作。按照“一网打尽、一目了然、一钻到底”的要求开展总览和行业监管页面开发,实现各类数据上图,全面展现指标详细信息。三是数据录入标准化。规范数据录入要求,行业监管部门要在既定时间完成数据录入和更新,确保数据质量。

D873298E3970698606ACF65C4C0A1B19.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统