在岗一分钟 尽职60秒

时间:2019-10-28 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

“吱”一声响后,收费员方子旭本能地看了一下泊位内停放着的车辆,“不好,追!”收费员赶紧跑上前去,在毛家桥路与西斗门路口,拦下了一辆公交车,随后报警。

事情要追溯到925日晚上18时左右。由北往南行驶的浙A6F553公交车刮擦到了停放在泊位内的车辆。收费员看到后,及时拦住了肇事车辆,并在第一时间报了警。随后又通过车牌信息,联系到了车主,通知车主前来出事地点与交警、肇事司机一同协商。在交警同志处理完事故后,车主对我们单位收费员的认真负责给予了高度肯定,当场拨打12345热线,对收费员及我们的工作进行表扬。在几日后,车主送来一面锦旗以示感谢。
    在此期间,我们也进行了深刻的思考,如何才能更好的服务好车主,让车主从简单的收费工作中感受到服务的温度与深度。近半年来,西湖区道路停车收费中心通过大量的思想教育,道德教育,爱国教育,增强员工爱岗敬业、诚实守信稀释,在平凡的工作中,体现出不平凡的价值,为杭州的城市发展奉献自己的一份力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统