2019年杭州市城市照明设施养护青工技能比武圆满举行

时间:2019-10-18 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

10月18日上午,由共青团杭州市委、杭州市城管局主办,市照明中心、市城管局团工委承办的“2019年杭州市城市照明设施养护青工技能比武”活动圆满举行。共青团杭州市委副书记陈龙宁,市城管局党组成员、副局长赵美英,团市委基层工作部、市照明中心、局团工委负责人,以及来自系统各单位的13支代表队共约80余人参加。

技术比武是检验技术本领的重要方式,是所有参赛选手个人综合素质和技能水平的演绎,更是对各单位重视职工技能素质提高、推进人才选拨和培养的一次检验,对全面提升职工队伍业务素质、培养照明养护青年工匠、促进可持续发展起着重要的作用。比武启动仪式上,共青团杭州市委副书记陈龙宁作了动员讲话,市城管局党组成员、副局长赵美英宣布比武启动。

本次比武系团市委、市青年岗位能手指导委员会确定的2019年全市16个市级青工比武项目之一,共设开关箱故障检测排除和照明养护登高作业两个大项,包括对元器件、电缆线路等进行检查、检测,找出照明故障,并分析评估照明技术状况。开展青工技能比武活动是深入贯彻杭州市青年岗位能手活动指导委员会办公室精神,有利于引导广大青年职工爱岗敬业、创新创效、学技成才,不断提高青年职工文化素养和技能水平,夯实全市照明管养精细化基础,培养优秀技工人才,更好地为建设最美杭州服务。

1EAB2254D3243337CA0AFE7C89AA4E04.jpg

0623152A8DA3FE399F3D20A35ADFC528.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统